Наш образ жизни оказывает огромное влияние на здоровье и риск развития рака.

Существует большое количество исследований, которые показывают, что физические упражнения могут быть ключевым компонентом успешной профилактики и лечения рака а также психических расстройств.

Тем не менее, очень небольшое число онкологов говорили своим пациентам о важности физической активности, и во многих случаях пациенты, к сожалению, даже не хотят и разговаривать на эту тему со своим доктором, не говоря уже о выполнении физических упражнений.

В докладе британской организации Macmillan Cancer Support[5] утверждается, что упражнения действительно должны быть частью стандартного лечения рака. В нем рекомендуется, чтобы все пациенты, которые проходят курс лечения, получали нагрузку умеренной интенсивности в течение двух с половиной часов каждую неделю. Совет отдохнуть и успокоиться после лечебной процедуры является устаревшим представлением лечения.

Последние исследования также показывают, что физические упражнения обеспечивает защиту от расстройств и депрессии, связанных со стрессом.

В свете доказательств того, что изменение образа жизни, оказывает глубокое воздействие на здоровье человека, избавляя его от болезней разума и тела, было бы крайне глупо игнорировать такие советы.

Будьте здоровы и ВСЕ НА ТРЕНИРОВКУ! smile emoticon

Гораздо более подробный материал (как всегда — со сносками на научные публикации) читайте на странице: http://alphatech.com.ua/blog/editorial/50-exercise-may-help-cure-cancer 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s