Маска для укрепления и восстановления волос

Недавно писала рецепт

Недавно я писала о рецепте скраба с кокосовым маслом, а в этот раз руки дошли до ухода за волосами. Итак, понадобится кокосовое масло, полиэтиленовая шапочка (как для покраски волос) и чистое полотенце. Если у Вас очень жирные волосы, можно соединить кокосовое и миндальное или оливковое (1:1) масла.

Итак, для начала я беру чуть чуть кокосового масла в ладонь и даю ему несколько секунд на то, чтобы оно растопилось и стало жидкое. Наношу на всю длину волос, особенно прорабатывая кончики. Наносить маску нужно на чуть влажные волосы — для более равномерного распределения.

Кокосовое масло также помогает против выпадения волос и стимулируют их рост — для оптимального эффекта в этом случае, масло наносят ближе к корням волос и массажируют.

После нанесения маски — одеваем щапочку и ложимся спать. Также волосы можно укутать полотенцем. Минимально эффективное время выдержки маски — от 2 часов, но лучше, конечно, оставить её на всю ночь.

Кокосовое масло хорошо смывается с волос, хотя за ночь практически все впитывается — если у вас сухая кожа. Использовать бальзам после шампуня уже не нужно. Достаточно делать эту маслу раз в неделю если Вы моете голову через день.

Эффект от маски: мягкие волосы, блистящие и здоровые на вид; хорошо расчесываются, а кончики волос становятся более послушными. На прямых волосах получается эффект утюжка.

beforeafter1
Пример из гугла 🙂

Очень надеюсь, что кому-то это понравится! Буду рада услышать отзывы! Интересно и мужское мнение!

Реклама

Маска для укрепления и восстановления волос: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s