Рецепт печенья с арахисовой пастой.

Очень быстрая полезность к кофе!

Рецепт печенья с арахисовой пастой.

Нам нужны:

150 гр арахисовой пасты
170 гр овсянки смолотой мелко-мелко (либо овсяные отруби)
1 яйцо
1/4 ч.л соды
1/2 ч.л разрыхлителя
немного молока (буквально 2 ст.л)
щепотка соли
подсластитель на выбор и по вкусу

  • Готовим:
    смешиваем отдельно все сухие ингредиенты
    соединяем арахисовую пасту с яйцом
    сухие ингредиенты добавляем в жидкие и хорошо перемешиваем до однородности!
    добавляем молоко по чуть-чуть, добиваясь большей однородности!
    скатываем небольшие шарики и выкладываем на пергамент
    каждый шарик немного прижимаем сверху вилкой либо стаканом и отправляем в разогретую до 170 гр духовку на 20 минут (время выпекания зависит от типа духовки)

Будьте готовы к невероятному ореховому аромату во время выпекания!🏻

Приятного аппетита!

Благодарю Katerina Voynarovskaya за рецепт!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s